Herlina Buta-butar dan Fakhurdin Terima Penghargaan sebagai Media Mitra Kodam Jaya

Jakarta, chronosdaily.com – Kapendam Jaya Kolonel Inf. Herwin B.S. mengadakan syukuran atas kenaikan pangkat dari Letnan Kolonel menjadi Kolonel sekaligus menyerahkan ID Card bagi wartawan yang meliput di jajaran Kodam Jaya.

Dihadiri oleh Ketua PWI Jaya Sayid Iskandarsyah beserta Pengurus Harian di antaranya Wakil Ketua Bidang Organisasi Irmanto, Wakil Ketua Bidang Kesejahteraan Adhi, Wakil Ketua Bidang Pendidikan Budi Nugraha dan Wakil Ketua Pembelaan Wartawan Arman Suparman, Kamis (1/3/2021) di Media Centre Kapendam Jaya, Cawang, Jakarta Timur.

Dalam sambutanya Kolonel Inf. Erwin B.S. yang saat itu merayakan syukuran kenaikan pangkat satu tingkat mengungkapkan, “Ini merupakan rasa wujud syukur setelah menjalankan berbagai tugas,” ungkapnya.

Di sela kegiatan syukuran juga dilaksanakan penyerahan simbolis baju liputan dari Kapendam Jaya kepada perwakilan personil Pendam Jaya yang diwakili oleh Kapten Inf. Zulhamsah Siregar. Hadir pula Redaksi Senior Otoritas Herlina Butar-butar beserta tim,

Dalam acara tersebut wartawan senior Otoritas mendapat penghargaan sebagai media Mitra Kodam Jaya yang diberikan kepada Herlina Butar-butar dan Fakhurdin sebagai media cetak dan online.

See also  Hadir di Banyuwangi Education Award, Angkie Tegaskan Ruang Berkarya bagi Disabilitas

Dalam kesempatan tersebut Herlina Butar-butar menyampaikan, “Kami mengucapkan Selamat kepada Kolonel Herwin H.S. atas kenaikan pangkatnya, senantiasa sukses dalam menjalankan tugas selanjutnya. Dan kami atas nama Keluarga Besar Media Otoritas mengucapkan terima kasih kepada Kapendam Jaya yang telah memberikan apresiasi kepada kami Media Otoritas sebagai Mitra Kodam Jaya. Kiranya sinegritas yang tejalin ini senantiasa terus berjalan dengan baik,” ucapnya dengan penuh bahagia didampingi Fakhurdin.

Melalui kegiatan ini Kapendam Jaya berharap, “Kita dapat memelihara dan meningkatkan hubungan baik. Menjalin komunikasi yang lebih intensif dan tukar menukar informasi yang berdasarkan prinsip kebenaran dan saling percaya,” ucapnya. [Johan Sopaheluwakan]

Leave a Reply

Your email address will not be published.